当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【物光党建】学院全面启动学院党代会及党委换届筹备工作
发布时间:2017-11-02 22:56:23   浏览量:

11月2日下午,学院党委在北校区西大楼412会议室召开学院党代会筹备工作会议,会议通报了前一阶段党代表选举和两委委员候选人酝酿提名工作相关情况,安排布置下一阶段工作。学院党委书记杨光暐主持会议,学院党委委员、纪委委员及筹备工作人员参加了会议。

杨光暐对前期筹备工作进行简单总结,并重申了本次学院党代会对于总结工作、凝聚人心、明确目标的重要意义。他表示,党代会的筹备及党委换届工作要与学院未来发展规划相结合,做好两委工作报告起草和两委委员酝酿提名工作,进一步凝聚人心,激发党支部活力、激励师生奋进。对于下一阶段的筹备工作,杨光暐强调,两委委员酝酿提名工作务必要坚持标准,严格程序,各党支部要按照学院党委的统一安排,把住时间节点,完成好相关工作。

经校党委批准,学院将于11月底召开党代会,完成党委换届工作,先期已于十月下旬成立筹备工作领导小组。学院各党支部积极宣传,有效组织,严格按照程序开展党代表的推选工作。学院两委委员候选人的酝酿提名工作按照校党委批示精神,按照“三下三上”等规定程序和相关纪律要求组织开展,目前各项工作进展顺利。