当前位置:主页 > 新闻通知 > 通知公告 > 
【通告】学院2017年党政联席(扩大)会议纪要(9)
发布时间:2017-11-02 17:00:54   浏览量:

  间:20171030日(周一)19:30 21:30

  点:北校区西大楼三区421会议室

参加人:杨光、郭立新、林  波、李平舟、邵晓鹏、周慧鑫

  席:金阳群、张  琳、刘天航

主要内容:

一、会议集体学习了关于中管高校巡视反馈意见及整改情况调研报告,对巡视中存在的普遍问题及整改措施进行了研读和分析,按照学校党委书记、校长郑晓静在学习会议上提出的具体要求,结合学院实际,学院领导就各自分管工作进行了对照分析,分享了各自学习体会,并就巡视整改情况对学院各项工作的开展和学院的发展进行了讨论。

二、会议研究决定,同意设立“复杂环境光电信息感知科学与技术”学科创新引智基地工作办公室(简称”111基地办公室),原则上同意提出的具体工作方案,明确了领导工作小组、基地办公室职责、考核激励办法等相关规定,强调要通过基地办公室的有效运行,将基地打造成一个开放式的国际学术交流平台,在人才引育、学术交流、科研合作等方面发挥作用。

三、会议听取了本科教学审核评估工作和电子科学与技术专业认证进校考查工作的准备情况、学院与山东烟台研究院合作和学院物理与光电实验中心筹建工作的推进进展,强调了陕西省重点实验室申报、光学工程学科第三轮“三个一流”项目申报等事项的具体要求,安排了学院近期人才引进面试、自然基金申报动员会、“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动等具体工作。

四、会议通报了学院省级教学成果奖申报、本科生2017级迎新晚会的筹备安排、学院聘用人员养老金问题以及个别本科生因个人问题存在的学籍问题等事项,经研究决定,初步形成了本科生学籍处理意见,聘用人员养老金处理办法,以及因科级聘任机关办公室人员变动的应对方案。