当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【学院新闻】学院在研究生趣味运动会中再创佳绩
发布时间:2017-10-29 21:22:41   浏览量:

20171028日,校第五届研究生趣味运动会顺利召开。经过学院领导精心安排和布置、比赛现场的有序组织和同学们拼搏努力,学院最终取得了团体第三名的好成绩。

在备战之初,学院领导和老师就对本次趣味运动会给予了高度的重视和大力的支持。在各位领导老师的帮助下,院研究生会各部门与学院各个班级通力合作,各司其职,在全院各年级中进行宣传和报名工作,得到了同学们热烈的响应。结合今年趣味运动会的项目,学院研究生会选出专人来负责每个项目的规则讲解和日常训练。在训练过程中,每个人都不怕艰难困苦,风雨无阻的坚持训练,并在训练中不断提高自己的竞技水平,争取为学院多争一分光多出一点力。

在本次趣味运动会中,学院的运动健儿们不断拼搏,不断超越自己,最后获得了优异的成绩。经过激烈角逐,拔河项目取得了第一名的好成绩;男子绑腿同行、30人×60米穿梭接力、跳大绳和跳绳接力四个项目取得了第二名;女子绑腿同行和20米足球绕杆接力两个项目取得了第四名。此次运动会,学院李维嘉、刘飞和吴雨祥三位老师亲自参与比赛,与同学们一起体验运动快乐,鼓舞士气,彰显了榜样的力量。学院研会与各班班委共同设立的运动会工作站,为参赛同学们提供热情的服务,成为参赛健儿们的有力保证。本次运动会凸显了学院师生间融洽的关系以及学院各位健儿们不畏困苦奋力拼搏的精神,展现了新一代青年的活力和精神。

运动会虽然已结束,但物光健儿们传递出的不惧艰险、敢于拼搏的精神将会在同学们之间一直传递下去。相信学院全体同学,在今后研究生生活期间,将用这种精神取得让学院和自己为荣的佳绩,丰富自己的研究生生活。