当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【喜迎十九大】党代表中的物光人
发布时间:2017-10-17 18:45:02   浏览量:

929日,中国共产党第十九次全国代表大会代表名单正式向社会公布。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各选举单位精心组织、周密安排,选举产生了2287名凝聚全党意志的十九大代表。

我院校友景俊海、阴和俊当选十九大代表,他们将陆续抵达北京,共襄盛会。


景俊海,男,汉族,196012月生,陕西白水人,我院78级应用物理专业校友。曾任西安市委常委、西安高新区管委会主任、党工委书记,陕西省副省长,陕西省委常委、宣传部部长,中央宣传部副部长。现任北京市委副书记,市委党校校长等。


阴和俊,男,汉族,19631月生,山西古交人,我院86级硕士无线电物理专业校友。现任北京市委常委,副市长、市政府党组成员等。

恩云飞,女,满族,我院92级硕士半导体器件与微电子学专业校友。现任工业和信息化部电子第五研究所研究员。