当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【学院新闻】学院2017级研究生报到工作圆满结束
发布时间:2017-09-04 18:01:01   浏览量:

2017级研究生报到工作圆满结束

93日,秋高气爽,细雨微凉,又是一年开学季,物理与光电工程学院迎来了来自全国各地的2017级研究生,共计163名硕士研究生、27名博士研究生顺利完成报到手续,开启了自己“物光er”的崭新学研生活。

3日清晨,在学院辅导员的组织下,由物光院研究生会及新生代表组成的志愿者团队协同配合,提前完成了西大楼新生报到点的所有准备工作,并于八点整准时迎来了第一个前来报到的新同学。志愿者们坚守工作岗位、耐心解答问题、仔细核对信息,同时就即将进行的宿舍入住、课程选择、新生活动等事项予以说明。全体志愿者以优质的服务、热情的态度对新“物光er”的到来表示了热烈的欢迎。


此次报到工作依托迎新系统,实现扫码即可的“一站式”服务,报到手续办理情况审核、相关证件查验、体检表发放及学院研会纳新报名等报到环节有序进行,截止下午1630分,物理与光电工程学院共计1902017级研究生顺利入学,报到工作圆满结束。


至此,2017级入学的新“物光er”踏上了新的征程,愿所有同学尽快适应新的学习生活环境,以梦为马、不忘初心、磨练技艺、成就自我。