当前位置:主页 > 新闻通知 > 通知公告 > 
【人事】关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作的通知
发布时间:2017-09-02 19:37:02   浏览量:


关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”

人选推荐工作的通知

各位老师:

为进一步加强我省普通高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队,根据《陕西省中长期人才发展规划(2010-2020年)》和《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(陕发〔201611号)要求,省委高教工委制定了《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划实施办法(试行)》(附件1),计划从2017年开始实施普通高校青年杰出人才支持计划,每年评选一次,通过五年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。现就做好学院2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才”支持计划人选推荐工作有关事项通知如下:

一、基本条件

(一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。

(二)恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。

(三)具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,获得较高成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定的社会影响。

(四)具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

(五)年龄一般在35岁左右。

(六)对博士在读期间已取得突出成果的应届毕业生可以破格选拔。

二、工作安排

(一)个人报名。符合条件的人员向学院提出申请。

(二)学院评议。学院对申报人进行评议,确定推荐人选,每个二级学科限推荐1人。

(三)申报人提交材料。学院通知推荐申报人按要求提交相关材料。

三、报名及材料报送

请于9418点前向学院办公室报名。

学院进行评议并公示推荐人选,请推荐申报人于9812点前将书面材料报送至北校区西大楼三区415,并将有关材料电子版发送至vipzhanglin@163.com

(一)书面材料。

1.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐表一份(附件3)。

2.推荐候选人相关论文、获奖情况等复印件一份(附件4)。

(二)电子版材料

1. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐候选人汇总表(附件2)。

2. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐表电子版(须与纸质版内容一致)。

3. 推荐候选人相关论文、获奖情况等支撑材料(须与纸质版内容一致)

四、联系方式:

联 系 人:张 

联系电话:029-88202558

附件:陕西省高校青杰出人才支持计划相关


物理与光电工程学院

201792