当前位置:主页 > 新闻通知 > 通知公告 > 
【人事】转发人事处关于面向全校教职工采集个人联系方式信息的通知
发布时间:2017-07-17 14:06:14   浏览量:

关于面向全校教职工采集个人联系方式信息的通知

各教职员工:

    为方便全校教职工及时接收学校重大事件、重要信息的群发短信通知和邮件通知,使信息化建设助力职工工作和生活,现面向全校教职工采集个人联系方式,完善人事系统中个人基本信息。具体通知如下:

    一、采集范围

    全校在职职工,含师资博士后、学术特区、C岗、退休返聘人员以及临时聘用人员。如有部分C岗、临时聘用人员不在人事系统中,请联系各单位信息管理员做信息录入,退休返聘人员当前状态修改请联系人事处。

    二、采集方式

    教职工登录人事系统(学校网站主页右下方,详细操作见附件)完成信息采集,账号密码为统一身份认证账号。具体方法请参照附件中《人事系统教职工信息查询及变更操作说明》。

    三、采集信息

    1. 教职工基本信息中通信信息,其中“手机”(必填)、“邮箱”(必填)和“办公联系电话”(选填)字段。

    2. 教职工家庭成员信息(选填)。

    3. 教职工个人其他信息,包括教学情况、教改情况、科研项目等(选填)。

    四、采集要求和其他注意事项

    1. 各单位信息管理员负责本单位信息采集工作的组织,请务必通知所属人员尽快完成采集工作。如学院已有本单位所有人员的联系信息,可联系88201650刘老师协助批量导入。

    2.采集结果将运用于各项校内活动中(例如职称评审,岗位聘任),请各单位及个人及时维护更新信息、确保联系方式可用。

    3. 如出现统一身份认证账号无法登陆等情况,请联系信息化建设处,88201650

4. 如对人事系统中其他信息(如学历学位)有更新的,请持相关佐证材料联系人事处81891778董老师变更。

附件:人事系统教职工信息查询及变更操作说明

 


人事处     信息化建设处

 2017713