当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【学院新闻】物理与光电工程学院 圆满完成出席校十二次党代会代表选举工作
发布时间:2017-07-15 20:02:40   浏览量:


7月11日晚19:30,物理与光电工程学院党委在北校区阶教110教室召开党员代表大会,学院党委书记杨光暐主持会议。来自学院各党支部107名党员代表参加了大会,会议选举产生了物理与光电工程学院出席校十二次党代会代表。

根据学校关于推选参加学校第十二次党代会相关工作的安排,学院党委高度重视,召开专题会议进行了工作部署,在学院多个层面组织开展精神学习,杨光暐给学院党支部书记开展了专项业务培训。在学院党委精心营造的良好氛围中,党代表候选人酝酿提名工作紧锣密鼓,顺利推进。代表候选人预备人选名单报组织部审批通过后,学院党委组织召开了党员代表大会,大会经过严格公正、紧张有序的选举程序,最终选举产生了14名物光院出席校十二次党代会的代表,其中包括13名教工代表和1名学生代表。

与此同时,学院党委认真组织开展了两委委员推荐工作,按时、高质地完成了校十二次党代会两委委员推荐工作。

据悉,此次党代会筹备工作中,物光院党委精心准备、细致部署、高效开展,全院上下统一思想、凝聚共识,全力做好党代表选举及两委委员推荐工作,开好党代会,使西电站在新的起点重新出发。



杨光暐书记主持会议


通过选举办法


候选人情况介绍


投票