当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【学院新闻】学院2017届硕士毕业生授位仪式圆满结束
发布时间:2017-06-30 09:13:41   浏览量:

625日下午,物理与光电工程学院2017届硕士毕业生学位授予仪式在科技楼报告厅举行。副校长杨银堂、学位委员会成员、教师代表及2017届硕士毕业生参加了授位仪式。仪式由学院执行院长郭立新教授主持。

授位仪式正式开始,郭立新教授上台致辞,热烈祝贺所有毕业生顺利完成学业,同时希望同学们饮水思源,心系母校,有空常回来看看。

随后,教师代表郭亮上台,寄语2017届毕业生。他在讲话中谈到,三年时间如白驹过隙,触手可及的研究生生活转眼已成往事,其间的酸甜苦辣值得一生回味,离愁别绪过后,去拥抱更加灿烂的明天。同时,他希望即将走向社会的同学们正确面对挫折,保持良好心态,在平凡的岗位上艰苦奋斗,自强不息,扬西电精神,创西电品牌。

2017届硕士毕业生学生代表赵旭上台发言,表达了对母校、老师、同窗的感激之情。他谈到,三年的时间太匆匆,留下了数不尽的珍贵片段,研究生生涯中的点点滴滴都将成为最美好的回忆。同时他鼓励即将踏上各自征程的同学们,以梦为马、不忘初心、坚定不移、不断追求,实现各自的人生理想。

最后,副校长杨银堂上台,为每一位毕业生颁发学位证书,执拨穗礼。毕业生手持学位证书,与杨银堂教授合影留念,为自己的硕士研究生生涯画上了圆满的句号。

 

毕业生代表上台向参加授位仪式的嘉宾献花,2017届硕士毕业生授位仪式圆满结束。