当前位置:主页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 
【学院新闻】学院举行2017届本科毕业生学位授予仪式
发布时间:2017-06-27 17:02:07   浏览量:

学院举行2017届本科毕业生学位授予仪式

(通讯员:艾鑫)625日上午,物理与光电工程学院2017届本科生学位授予仪式在图书馆四楼报告厅举行。副校长杨银堂、物理与光电工程学院执行院长郭立新、党委书记杨光暐、学位委员会成员、教师代表、毕业班辅导员以及2017届本科生毕业生参加了授位仪式。授位仪式由学院党委副书记林波主持。

在雄壮的国歌声中,学位授予仪式正式开始。

教师代表郭亮代表学院全体教师向圆满完成学业的2016届毕业生表达了热烈、诚挚的祝贺,用“梦想”“学习”和“踏实”作为临别赠言表达了对毕业生的美好祝愿。随后,毕业生代表张浩鑫用大学生活的回忆向学院表达了感谢,用未来的展望抒发了毕业生的壮志豪情。

接下来,在悠扬的《与共和国同行》的乐声中,副校长杨银堂、院长郭立新和院党委书记杨光暐为每一位毕业生颁发学位证书,执拨穗礼。学子们庄重地接过学位证书,并与副校长、院长和院党委书记合影留念。带着幸福的笑容,同学们在充满红色记忆土地上的划上了求学历程的圆满句点。

“希望同学们能牢记责任、坚持奋斗,努力在更优秀的阶层中打上物光的烙印、西电的烙印!前路漫漫,常记回家看看!”林波老师代表学院真诚寄语毕业生。最后,毕业生代表向参与授位仪式的领导们赠与鲜花,在热烈的掌声中,授位仪式圆满结束。