当前位置:主页 > 新闻通知 > 学生活动 > 
【志愿服务】学院社团参加陕西历史博物馆第十五届志愿者注册签约仪式
发布时间:2016-11-30 20:57:36   浏览量:

学院社团参加陕西历史博物馆

第十五届志愿者注册签约仪式

 

(通讯员:窦玉莹1127日,陕西历史博物馆第十五届志愿者注册签约仪式在陕西历史博物馆隆重举行。参与本次签约仪式的人员有,陕西省文明办相关领导,陕西历史博物馆领导及工作人员,陕西省各高校领导及志愿者,陕西省历史博物馆社会招募志愿者等,校物理与光电工程学院团委副书记毕力格和学院春雨志愿者团队部分队员。

伴着《青年志愿者之歌》,本次签约盛典拉开了序幕。首先,陕西历史博物馆党委书记强岳、陕西省文明办协调处处长贾永安及陕西科技大学电气工程学院团委书记分别致辞。接下来,陕西省历史博物馆对优秀社会招募志愿者、各优秀高校志愿者及调查问卷优秀志愿者进行表彰,并对获得“2016陕历博最佳奉献志愿者”、“2016陕历博十大杰出志愿者”称号的志愿者进行奖励。春雨志愿者团队共有三位队长和十名优秀队员获调查问卷优秀志愿者奖励,陕历博工会主席魏成广为各获奖志愿者颁发了荣誉证书。之后,由2016年三名高校志愿队队长为2017年各高校志愿队队长颁发聘书,春雨志愿者队长董小茹接受聘任。优秀志愿者代表发表的志愿感言使新老志愿者感受到了志愿活动的酸甜苦辣。最后,强岳书记分别和20所高校领导签署并交换志愿服务协议,我校春雨志愿者协议由团委副书记毕力格进行了签署和交换。在志愿者们共同宣读《陕西历史博物馆宣言》的声音中,本次盛典落下了帷幕。

春雨志愿者团队坚持“奉献、友爱、互助、进步“的志愿者精神,在陕西历史博物馆贡献着自己的力量。日后,他们定将奉献时刻铭记在心,做到“志在我心,爱在文博”,尽最大的努力把陕西历史博物馆的志愿工作做得更好。